Le bien-être physique est une partie essentielle d’un échange créatif et instructif. C’est pourquoi nous vous proposons dans le cadre de vos séminaires et congrès, avec ou sans nuitée à Thoune, des délices culinaires de la cuisine locale et internationale. L’offre du restaurant de Spiez est entièrement conçue pour les clients et se compose d’entrées légères, de plats principaux créatifs et de desserts gourmands sous la forme d’un buffet. Le chef Jürg Mani et son équipe passionnée n’utilisent que des produits frais, régionaux, de qualité et de saison pour la préparation, car le bien-être de nos clients est notre priorité. Nous prenons également bien-sûr en considération vos allergies et intolérances alimentaires. Il suffit de nous informer en temps voulu de vos souhaits culinaires.
Nous serions également heureux d’organiser une visite guidée du vignoble de Spiez suivie d’un apéritif au château de Spiez pour vous et vos participants. Adressez-vous à la réception de l’Hotel Seaside à Spiez, nous serons ravis de vous aider.
Que ce soit pour un séminaire, un évènement ou des vacances à l’Hotel Seaside à Spiez – réservez directement sur notre site web et bénéficiez du meilleur prix ainsi que de nombreux avantages.