Que serait la vie sans plaisir ? Elle ne serait pas aussi belle, n’est-ce pas ? Au restaurant de Spiez, nous sommes convaincus que la bonne cuisine rend heureux. Il n’est donc pas étonnant qu’à l’hôtel à Spiez, seul ce qu’il y a de mieux est présent dans l’assiette. Lors de votre séjour, vous apprécierez les plats raffinés et variés que l’équipe de cuisine dirigée par le chef Jürg Mani prépare chaque jour avec amour et un supplément de passion. Les clients peuvent s’attendre à une cuisine traditionnelle, mais raffinée, avec des influences créatives et internationales dans une atmosphère chaleureuse. La fraîcheur, la qualité, l’offre saisonnière et les régals régionaux déterminent le menu. Un vin approprié, une bière fraîche et la vue pittoresque du restaurant sur le lac de Thoune complètent à merveille l’offre culinaire de notre restaurant à Spiez.
Un petit-déjeuner riche, un déjeuner léger ou un dîner raffiné, quelles que soient vos envies, vous trouverez votre bonheur au restaurant à Spiez. Et puisque le bien-être de nos clients est notre priorité absolue, des plats végans et végétariens vous sont proposés ainsi que des plats sans lactose, sans gluten ou selon un autre souhait de votre part. Il suffit de nous informer en temps voulu de vos éventuelles allergies et intolérances alimentaires.
Réservez une table au Restaurant Seaside :
Que ce soit pour un séminaire, un évènement ou des vacances à l’Hotel Seaside à Spiez – réservez directement sur notre site web et bénéficiez du meilleur prix ainsi que de nombreux avantages.