Was wäre das Leben ohne Genuss? Nur halb so schön, nicht wahr? Im Restaurant in Spiez sind wir der Überzeugung, dass gutes Essen glücklich macht. Kein Wunder also, dass im Hotel in Spiez nur das Beste auf Ihren Teller kommt. Bei Ihrem Besuch geniessen Sie feine und abwechslungsreiche Gerichte, die das gut eingespielte Küchenteam rund um Chefkoch Jürg Mani tagtäglich mit viel Liebe und einer grossen Portion Leidenschaft zubereitet. Den Gast erwartet eine traditionelle, aber dennoch raffinierte Küche mit kreativen, internationalen Einflüssen in gemütlichem Ambiente. Frische und Qualität, jahreszeitliche Angebote und regionale Genüsse bestimmen die Speisekarte. Ein passender Wein, ein kühles Bier und der malerische Blick vom Restaurant über den Thunersee runden das kulinarische Angebot unseres Restaurants in Spiez wunderbar ab.
Ein reichhaltiges Frühstück, ein leichter Lunch oder ein feines Abendessen – egal, wonach Ihnen der Sinn steht, im Restaurant in Spiez werden Sie rundum verwöhnt. Und weil das Wohl der Gäste unsere oberste Maxime ist, bieten wir auf Anfrage vegane und vegetarische Gerichte sowie laktose-, glutenfreie oder andere Spezialkost an. Informieren Sie uns einfach rechtzeitig über etwaige Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten.
Das neue Restaurant im Hotel Seaside, Spiez überrascht mit einem spannenden Konzept, dass auf saisonale Produkte und viel Regionalität setzt.
Das neue Herzstück des Hotels ist bereits zum Frühstück einen Besuch wert. Für einen wunderbaren Start in den neuen Tag lockt ein feines Büffet: frische Fruchtsäfte, Tees, hochwertiger Kaffee (Fair Trade) in Variationen, Cerealien, Eier, Marmeladen und Honig in ausgesuchter Qualität, frischer Fruchtsalat, Jogurts aus der Region, bunte Charcuterie-Platten mit hausgemachten Produkten, Feines vom Maître Affineur, Brötchen und Croissants, Vollkornbrote und Mischbrote frisch vom heimischen Bäcker, etc
Am Mittag dann «wechselt sich» das Buffet zum Genuss mit Vorspeisen, Salaten, Hauptspeisen (immer mit vegetarischer Variante) Dessert.
Das Hotel profitiert von der einzigartigen Symbiose mit dem Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft. Das heisst der eigene Metzgerei-Produktionsbetrieb beliefert das Hotel mit leckeren, hausgemachten Kreationen rund ums Fleisch.
Im Restaurant befindet sich auch der Reifeschrank für das Fleisch: hier werden hochwertige Prime Cuts heimischen Rindes nach dem Dry Age-Verfahren gereift und den Gast präsentiert.
Während 21 Tagen reift das Fleisch im Reifeschrank – Temperatur und Feuchtigkeit exakt auf das Fleisch abgestimmt. Das Entrecôte schmeckt nach der Wiese, auf der das Rind gegrast hat. Die Zartheit des Fleisches bleibt noch lange in Erinnerung. Den Genuss dieser Spezialitäten gibt’s auf Vorbestellung. Ebenso ist es möglich ein Fleischstück nach Wahl reifen zu lassen und zB dann im Rahme eines Anlasses zu geniessen.
Die Wurst – das Gesellenstück eines jeden Metzgers. Im Hotel Seaside haben Gäste auch die Möglichkeit selber zu wursten. Sehr beliebt als Team-Event: die selber hergestellten Würste können gleich auf der Restaurant-Terrasse grilliert werden.
Dies alles in einem tollen Ambiente seeüberblickend. Immer ein Ausflug wert... der Kraftort Spiez...
Design:
Schon seit langem war man sich im Hotel Seaside einig: das Restaurant mit seinem Foyer bedarf eines Facelifts. Multifunktional und speziell sollte sie sein, und für alle etwas bieten.
Für die Umgestaltung wurde mit den bekannten Gastro-Innenarchitekten Klaus Architekten, Mettmenstetten und der Firma JEKA AG, Arlesheim konzipiert und realisiert.
Entstanden ist ein modernes, helles und behagliches Restaurant zum Wohlfühlen.
Reservieren Sie Ihren Tisch im Restaurant Seaside:
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