Das leibliche Wohl ist ein wesentlicher Bestandteil eines kreativen und lehrreichen Austauschs. Deshalb bieten wir Ihnen im Rahmens Ihrer Seminare und Tagungen mit oder ohne Übernachtung in Thun kulinarische Leckerbissen aus der lokalen und internationalen Küche. Das Angebot des Restaurants in Spiez ist voll und ganz auf den Gast ausgerichtet und beinhaltet leichte Vorspeisen, kreative Hauptspeisen und köstliche Desserts in Buffetform. Küchenchef Jürg Mani und sein begeistertes Team verwenden für die Zubereitung ausschliesslich frische, regionale und saisonale Qualitätsprodukte – denn das Wohl der Gäste ist hier oberste Maxime. Gerne nehmen wir auch auf Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht. Informieren Sie uns einfach rechtzeitig über Ihre kulinarischen Anliegen und Wünsche.
Sehr gerne organisieren wir auch eine Führung durch den Spiezer Rebberg mit anschliessendem Apéro im Spiezer Schloss für Sie und Ihre Teilnehmer. Wenden Sie sich einfach an die Réception des Hotel Seaside in Spiez – wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Egal, ob Seminar, Event oder Urlaub im Hotel Seaside in Spiez – buchen Sie direkt über unsere Webseite und geniessen Sie den besten Preis sowie tolle Vorteile.